Menu Degustazione
Un piccolo ma interessante viaggio alla scoperta dei piatti del Metamorphosis (5 portate)
85
Un gustoso viaggio tra i piatti del Metamorphosis (8 portate)
120
Le nostre tartare
Tartare di manzo condito secondo la tradizione
39
Tartare di ricciola con yuzu e salsa soya
46
Tartare di tonno con avocado e salsa soya
41
Tartare di Ombrina con mango e passion fruit
42
Tartare di gambero rosso di Sicilia in olio extra vergine “affiorato” e sale Maldon
48
Il grande misto di tartare di pesce del Metamorphosis
72
Antipasti
Manzo Gallego al pepe con asparagi bianchi e salsa bernese
31
Pata Negra 5J Sanchez Romero con pane tostato e pomodoro fresco
48
Uovo croccante con patata affumicata, aglio orsino e formaggio Belper Knolle
24
Terrina di foie gras all’orientale con crumble al pepe di Sichuan e chutney al kumquat
36
Sashimi di capesanta con mayonese alla barbabietola, mela e spuma di gin tonic
32
Piovra glassata con piselli e cremoso al mandarino
26
Primi
Raviolo di Pata Negra, nocciole e pepe della Valle Maggia
26
Spaghettone Benedetto Cavalieri con baccalà, cacio e lime
28
Gnocchetti di ricotta al ragout di anatra e radicchio al profumo d’arancia
28
Tagliolino ai 36 tuorli al profumo di mare e scampo crudo
36
Risotto ai carciofi , vongole veraci e limone marocchino
27
Cannellone di manzo, ricordo di una genovese...
25
Secondi
Black cod con capperi, olive, pomodorini secchi e indivia marinata
55
Triglia in tempura con pak choi e profumo orientale
46
Lingotto di coda di bue con cremoso di patate al miso, yuzu e cavolo cinese
44
Maialino da latte con carote al curry, mela e tartufo nero
46
Branzino con erbette e salsa al lime
48
Rombo chiodato croccante con variazione di carciofo e pompelmo
49
Coniglio à la Royale 2.0 con gratin di patate al timo
52
Rib eye in stile Peruviano, avocado e mais
48
Dolci
Crème brulée al caffé con gelato allo zabaione
14
Bonèt 2.0: budino al cioccolato con spuma al caramello e gelato all’amaretto
14
Ruby-Cuore: mousse al cioccolato Ruby con sorbetto alla fragolina di bosco, zafferano e gelée al lime
15
Mela tatin con gelato alla cannella
16
Crostata allo yuzu con meringa al sesamo e gelato alla mandorla
15
Torta di ricotta con gelato al profumo di limoni di Sorrento
15
Contact Us

Il team di Metamorphosis è a sua diposizione per qualsiasi richiesta. Ci contatti.

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt