Menu Degustazione
Un piccolo ma interessante viaggio alla scoperta dei piatti del Metamorphosis (5 portate)
85
Un gustoso viaggio tra i piatti del Metamorphosis (8 portate)
120
Le nostre tartare
Tartare di manzo condito secondo la tradizione
39
Tartare di branzino al profumo di lime ed erba cipollina
41
Tartare di tonno con avocado e salsa soya
41
Tartare di dentice, mango e arancia rossa
42
Tartare di gambero rosso di Sicilia in olio extra vergine “affiorato” e sale Maldon
48
Il grande misto di tartare di pesce del Metamorphosis
68
Antipasti
Uovo croccante con salmorejo e prosciutto iberico
24
Seppia alla brace
26
Salsiccia di Fassona con peperone, cappero di Pantelleria e acciughe del Cantabrico
28
Cevice di branzino
29
Scampo crudo – cotto, yuzu e avocado
32
Pata negra 55 Sánchez Romero con pane tostato e pomodoro fresco
48
Primi
Raviolo al Pata Negra e panzanella
32
Risotto al baccalà, cipolla arrosto e tamarindo
28
Tagliatella al ragù di coniglio
26
Gnocco al The Maetha con trota salmonata e miso
25
Calamarata con melanzane, pomodoro confit e stracciatella di bufala
24
Linguina con vongole veraci e limone
28
Secondi
Branzino con erbette e salsa lime
46
Tonno in crosta di erba e profumi mediterranei
44
Rombo in guazzetto, patate e zafferano
48
Astice blu con terrina di patate e scalogno
55
Piccione morbido e croccante con cremoso di carote e porcini
44
Maialino glassato con patate soffiate e yogurt greco
44
Rib-eye alla griglia con pimiento de padròn, patate e salsa chipotle
48
Filetto di vitello al profumo di timo con edamame e peperoni
52
Dolci
La nostra ciliegia
16
Crème brûlée al pistacchio di Bronte, gelato al fior di latte e arancio
15
Semifreddo alla mora, gelato alla yogurt e salsa alla lavanda
15
Cioccolato e cocco
15
Cheesecake al limone e zenzero con gelato alla liquirizia
15
Banana
16
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search