Menu Degustazione
Un piccolo ma interessante viaggio alla scoperta dei piatti del Metamorphosis (5 portate)
85
Un gustoso viaggio tra i piatti del Metamorphosis (8 portate)
120
Le nostre tartare
Tartare di manzo condito secondo la tradizione
39
Tartare di branzino al profumo di lime ed erba cipollina
41
Tartare di tonno con avocado e salsa soya
41
Tartare di ombrina, mango e arancia rossa
42
Tartare di gambero rosso di Sicilia in olio extra vergine “affiorato” e sale Maldon
48
Il grande misto di tartare di pesce del Metamorphosis
72
Antipasti
Pata Negra 5J Sánchez Romero con pane tostato e pomodoro fresco
48
Uovo con cavolfiore, cremoso di capra e pane al profumo di maggiorana
24
Calamaro con stracciatella e Yuzu
26
Sashimi di cervo, insalata di funghi, foie gras e mirtilli selvatici
32
Baccalà mantecato con spuma di all-y-oli, prugna e amaretti
28
Terrina di pernice con melograno, zucca marinata e tartufo
29
Primi
Raviolo di zucca con fonduta di patanegra
29
Risotto: ricordo di un pizzocchero
28
Gnocchetti all’amatriciana
26
Crema di carote, verdure all’agro e ricotta
25
Linguina di Gragnano, seppie, finocchietto e muddica
28
Mezzi paccheri con ragù di cinghiale, arachidi e fave di cacao
27
Secondi
Branzino con erbette e salsa lime
48
San Pietro con zucca, topinambur e ristretto di pesce
55
Ricciola con olive verdi, crema di cannellini e Elisir di gambero rosso del mediterraneo
52
Rana pescatrice al limone, cavolo nero e maionese alla barbabietola e lamponi
47
Filetto di manzo svizzero “selezione Royal” con foie gras e salsa al Pedro Ximenex
55
Anatra in porchetta con peperone agrodolce e salsa alla birra
44
Ossobuco di vitello con cremoso di patate e gremolada
48
Filetto di cervo con porcini, röasti e salsa alla senape
48
Dolci
Crème brulée al caffé con gelato allo zabaione
14
Bonèt 2.0: budino al cioccolato con spuma al caramello e gelato all’amaretto
14
Ruby-Cuore: mousse al cioccolato Ruby con sorbetto alla fragolina di bosco, zafferano e gelée al lime
15
Mela tatin con gelato alla cannella
16
Crostata allo yuzu con meringa al sesamo e gelato alla mandorla
15
Torta di ricotta con gelato al profumo di limoni di Sorrento
15
Contact Us

Il team di Metamorphosis è a sua diposizione per qualsiasi richiesta. Ci contatti.

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt