Menu Degustazione
Un interessante viaggio alla scoperta dei piatti del Metamorphosis (6 portate)
130
Le nostre tartare
Tartare di manzo condito secondo la tradizione e chips di patate soffiate
42
Tartare di orata con pesca e menta, leggermente piccante
44
Tartare di ricciola del golfo dello Spencer con enoki marinati e salsa ponzu
46
Tartare di gambero rosso di Sicilia "Riserva di Paolo Giacalone" con olio extra vergine e sale Maldon
58
Tartare di tonno con spuma di avocado e soya
44
Ceviche di branzino in stile peruviano
46
Il grande misto di tartare di pesce, gambero rosso di Mazara e scampo
110
Antipasti
Pata Negra 5J Sanchez Romero con pane tostato e pomodoro fresco
48
Uovo della Valle di Blenio con spuma di melanzane, Parmigiano Reggiano e fondente di cipolla.. Un omaggio alla mamma
28
Aragostella alla griglia con suo ristretto, aglio nero e chips croccante al plancton
38
Manzo di Rubia Gallega con aji amarillo, chips di platano e more
34
Primi
Risotto al Parmigiano Reggiano "Vacche Rosse" con animelle e zafferano
31
Linguina ai ricci di mare, piselli e mela verde
32
Raviolo alla parmigiana
28
Mesca Francesca di Gragnano ai frutti di mare
36
Secondi
Branzino di lenza con erbette e salsa al lime
49
San Pietro con germogli di mare, limone di Sorrento e salsa allo Chablis
59
Baccalà in olio di cottura con millefoglie di patate, cipolla di Tropea e olive taggiasche
56
Filetto di manzo Simmental con cardoncelli, patate arrosto e salsa alla birra
58
Anatra arrosto con spaghetti di cetriolo e yogurt greco
49
Maialino iberico con baby romana, chutney di ananas, nostra bbq e pop corn di maiale
51
Dolci
Pesca, mandorle di Noto e sorbetto alla verbena
16
Tiramisù con gelato al Baileys
15
Tertenia... albicocche, cremoso di formaggio di capra e gelato al miele
15
Semifreddo al cioccolato al latte e granita di lamponi e pepe di Sichuan
16
Contattaci

Il team di Metamorphosis è a sua diposizione per qualsiasi richiesta. Ci contatti.

Non leggibile? Cambia testo. captcha txt