Menu Degustazione
Un interessante viaggio alla scoperta dei piatti del Metamorphosis (6 portate)
110
Le nostre tartare
Tartare di manzo condito secondo la tradizione
39
Tartare di ombrina e pesca
42
Tartare di tonno con avocado e salsa soya
41
Tartare di branzino in stile peruviano
42
Tartare di gambero rosso di Sicilia in olio extra vergine “affiorato” e sale Maldon
52
Il grande misto di tartare di pesce del Metamorphosis
89
Antipasti
Pata Negra 5J Sanchez Romero con pane tostato e pomodoro fresco
48
Uovo con Pecorino, fave e pepe della Valle Maggia
24
Battuta di Fassona con bagnetto verde, nocciole del Piemonte e croccante al Parmigiano Reggiano
46
Tagliatelle di seppia in stile orientale
26
Ceviche di ricciola alla Mediterranea
32
Primi
Risotto con zucchine, aglio nero e noci di Macadamia
25
Raviolo all'Amatriciana
26
Gnocchi di patate con piselli, cozze e 'nduja
26
Pennoncini di Gragnano con ragù di coniglio alla ligure
28
Secondi
Branzino con erbette e salsa al lime
48
Black Cod con crema di patate affumicate, marmellata di cipollotto e salsa giapponese
55
Filetto di manzo Simmenthal, spugnole e patate arrosto all'aglio orsino
58
Maialino croccante con insalata di fagiolini al sesamo, crema di cipolle di Tropea e ravanelli
46
Dolci
Tiramisù 2.0
13
Sfogliatella di mele del Meta con gelato al fior di latte
15
Bavarese alle ciliegie con crumble al pistacchio e gelato ai fiori di sambuco
16
Trancetto al cioccolato e gelato al caramello salato
15
Contattaci

Il team di Metamorphosis è a sua diposizione per qualsiasi richiesta. Ci contatti.

Non leggibile? Cambia testo. captcha txt