Menu Degustazione
Un interessante viaggio alla scoperta dei piatti del Metamorphosis (6 portate)
110
Le nostre tartare
Tartare di manzo condito secondo la tradizione
39
Tartare di ombrina e pesca
42
Tartare di tonno con avocado e salsa soya
41
Tartare di branzino in stile peruviano
42
Tartare di gambero rosso di Sicilia in olio extra vergine “affiorato” e sale Maldon
52
Il grande misto di tartare di pesce del Metamorphosis
89
Antipasti
Pata Negra 5J Sanchez Romero con pane tostato e pomodoro fresco
48
Uovo cotto a bassa temperatura con zucca, formaggio d’alpe e crumble al Pepe della Valle Maggia
26
Baccalà mantecato, peperone e chips di tapioca croccante
28
Tartare di cervo, lamponi, cremoso di caprino alle erbe del Ticino e segale
34
Crudo di Carabineros con cipollotto alla brace, lime e maionese di corallo
36
Primi
Tagliatelle di grano saraceno con cavolfiore, caviale e burro del Gottardo affumicato
32
Ravioli di anatra, toma e salsa alle nocciole del Piemonte
29
Risotto con Shropshire, barbabietola e profumo di arancio
26
Pennoncino di Gragnano ai moscardini, aglio nero e prezzemolo
28
Secondi
Branzino con erbette e salsa al lime
48
Black Cod con salsa al wasabi, gel di zenzero rosa e Pak-Choi
55
Salmone New Zealand con carote, rafano e farro soffiato
48
Filetto di manzo Simmenthal, spugnole e patate arrosto
58
Pollo di Bresse con crema di mais bruciato e chips di polenta
48
Stracotto di manzo con spuma di patate arrosto e alga in tempura
46
Dolci
Cioccolato 72% Valrhona, lamponi e fior di latte
15
Millefoglie alla nocciola, caffè e vaniglia
15
Creme brulée alla camomilla con gelato al miele di castagno e menta ori di sambuco
14
Mandarini, arachidi e salsa al cointreau
16
Contattaci

Il team di Metamorphosis è a sua diposizione per qualsiasi richiesta. Ci contatti.

Non leggibile? Cambia testo. captcha txt