Menu Degustazione
Un interessante viaggio alla scoperta dei piatti del Metamorphosis (6 portate)
110
Le nostre tartare
Tartare di manzo condito secondo la tradizione
39
Tartare di ombrina e pesca
42
Tartare di tonno con avocado e salsa soya
41
Tartare di branzino in stile peruviano
42
Tartare di gambero rosso di Sicilia in olio extra vergine “affiorato” e sale Maldon
52
Il grande misto di tartare di pesce del Metamorphosis
89
Antipasti
Pata Negra 5J Sanchez Romero con pane tostato e pomodoro fresco
48
Uovo a lenta cottura con variazione di funghi, spinacino novello e Belper Knolle
26
Aragostella con macedonia di frutta, platano croccante e gel al pompelmo rosa
42
Quaglia arrosto con maionese al lemongrass e verdure croccanti
29
Ceviche di ricciola alla Mediterranea
32
Primi
Risotto alla mandorla di Noto con sashimi di capesante, aneto e lamponi
29
Raviolo di Pata Negra con vellutata al Parmigiano Vacche Rosse e aceto Tradizonale di Modena
32
Tagliolino ai 36 tuorli con nero di seppia, il suo ragù, “muddica” e profumo di lime
28
Mezzo pacchero di Gragnano con crema di piselli e formaggio di Fossa
25
Secondi
Branzino con erbette e salsa al lime
48
Rombo chiodato con salsa allo zafferano, cavolo cinese e anacardi in tempura
49
Piovra alla griglia con variazione di melanzane e pomodoro
47
Rib eye di manzo con patate arrosto e salsa ai porcini
55
Lombatina di agnello con peperoni, chips di patate e salsa al Sottobosco
48
Segreto iberico con tzaziki e misticanza
47
Dolci
Tiramisù 2.0
13
Sfogliatella di mele del Meta con gelato al fior di latte
15
Bavarese alle ciliegie con crumble al pistacchio e gelato ai fiori di sambuco
16
Trancetto al cioccolato e gelato al caramello salato
15
Contattaci

Il team di Metamorphosis è a sua diposizione per qualsiasi richiesta. Ci contatti.

Non leggibile? Cambia testo. captcha txt